No realizar un nuevo pedido desde su país. Undefined

Newsletter

Aviso legal

CONDICIONES LEGALES


Agriculturas Diversas, SL es la titular de esta Web. Excepto indicación expresa en contrario, la titularidad o uso de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos le corresponden a la misma.
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información facilitamos a continuación los siguientes datos: Agriculturas Diversas, S.L.; C.I.F.: B06435739; domicilio: Francisco de Peñaranda, 1, 1ºH, Llerena (Badajoz); inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, tomo 319, folio 121, sección 8, hoja BA-15.434.


Las presentes Condiciones Legales rigen el acceso y la utilización del Sitio Web www.extremiberico.com (en adelante, el Sitio Web). Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Legales, el Usuario manifiesta:
• Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
• Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
• Que asume todas las obligaciones aquí dispuesta.
• Que tiene la mayoría de edad legal (18 años) para adquirir los productos que se ofertan en el mismo.


La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, el Usuario) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Legales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Legales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que el mismo y estas Condiciones Legales pueden sufrir modificaciones.


El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, de las presentes Condiciones Legales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web. La modificación de estas Condiciones Legales no afectará a los bienes o promociones que hubieran sido adquiridos previamente a dicha modificación.

Información general del Sitio Web.


En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web: (i) Titular Extrem Puro Extremadura; (ii) domicilio social en Francisco de Peñaranda, 1, 1ºH, Llerena (Badajoz); (iii) información mercantil, inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, tomo 319, folio 121, sección 8, hoja BA-15.434.


Política de Privacidad.


a. Incorporación de datos personales a los ficheros de Extrem Puro Extremadura. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Extrem Puro Extremadura, para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios ofrecidos por Extrem Puro Extremadura. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un e.mail a contacto@extremiberico.com. La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, Extrem Puro Extremadura no garantiza que la información y servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

b. Prohibición de registro para menores. Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a Extrem Puro Extremadura sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

c. Ejercicio de derechos. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Extrem Puro Extremadura, C/Francisco de Peñaranda, 1, 1º H, Llerena (Badajoz); o bien mediante correo electrónico dirigido a contacto@extremiberico.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Política de Cookies.


Las cookies son pequeños archivos que nuestro servidor envía al del Usuario, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos del ordenador del Usuario ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el Usuario navega por el sitio web, el servidor donde se encuentra alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita y la finaliza, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Condiciones de Uso.

d. Acceso al Sitio Web. El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

e. Registro. Para consultar algunos de los contenidos del sitio web, así como para comprar los productos que se ofertan en el mismo, será necesario el registro del Usuario. No obstante, la navegación de determinadas secciones de este Sitio Web no está condicionada al registro previo del Usuario. Los datos introducidos por el Usuario durante el proceso de registro deberán ser exactos, actuales y veraces. El Usuario registrado adquirirá la condición de Socio y será responsable en todo momento de la custodia de su password, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo el password de un Socio registrado se reputarán realizados por dicho Socio registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. En caso que durante el registro se faciliten datos personales de terceros, el Usuario/Socio manifiesta mediante la aceptación de las presentes condiciones generales que tiene el consentimiento de éste para la cesión de sus datos.

f. Normas de utilización del Sitio Web. El Usuario/Socio se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Legales. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. El Usuario/Socio se obliga a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Legales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario/Socio se compromete a:


i. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
ii. No introducir o difundir en la red programas de datos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.
iii. No difundir, trasmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente y en los tratados internacionales.
iv. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
v. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
vi. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
vii. No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.
viii. No difundir, trasmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.
ix. No difundir, trasmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

En caso de Usuario/Socio de la web www.extremiberico.com facilite datos de terceras personas a través de la funcionalidad “enviar a un amigo”, esté manifestando expresamente que cuando con el consentimiento de este tercero para la cesión de sus datos a extremiberico con la única finalidad de enviarle la información que el socio cree que puede ser de interés para este tercero, no siendo extremiberico responsable del envío de dicha información al tercero en cuestión. El Usuario/Socio se obliga a mantener indemne a extremiberico ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario/Socio de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.


g. Exclusión de responsabilidad. Extremiberico no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios/Socios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, así como tampoco de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario/Socio que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.


h. Propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título peramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de extremiberico o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismo. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de extremiberico o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismo.

i. Nulidad e ineficacia de las cláusulas. Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Legales fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Legales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

j. Legislación aplicable y jurisdicción competente. Estas condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.